2007

Ampliamento e ristrutturazione abitazione a Vico Alto

Costruzione 2008-2012

Un intervento di ristrutturazione ed ampliamento su un edificio moderno attraverso l’introduzione di nuovi volumi, forme lineari e vetrate ininterrotte, cercando un dialogo armonico con la struttura preesistente pur se formalmente poco interessante

Siena

Cliente: privato

Progetto e direzione dei Lavori: Antonio Mugnai, con Michele Neri

Progetto strutture: Sandra Monti

Assistenza alla Direzione dei Lavori: Roberta Ciccarelli

Coordinatore per la sicurezza: Sandra Monti

Collaboratori progetto definitivo: Antonio Pino Munno, Anastassis Economou

Collaboratori progetto esecutivo: Antonio Pino Munno, Anastassis Economou, Jacopo Corsi

Progetto Impiantistico: Studio Lotti

Rilievo topografico: Giulio Bartolomei

Indagini geologiche: Studio Geosol

Impresa esecutrice: G. Maragno & C.

Rivestimenti metallici: Idroflorence

Infissi: Comea

Impianti termo-idarulici: Berti Marco